AVISO DE PRIVACIDAD

Mediante el presente Aviso de Privacidad ZAMIA IMPORTACIONES, S.A. DE C.V., conocido comercialmente como “Dulces Palola” en lo sucesivo se le denominará, “LA EMPRESA’’ le informa que toda la información concerniente a su persona, en adelante los Datos Personales, será manejada con absoluta confidencialidad y que tanto la obtención, el uso, la divulgación, como su almacenamiento, en lo sucesivo el Tratamiento, sólo se realiza con la finalidad de:


I. Dar a conocer información comercial de “LA EMPRESA”, entre la que se destaca la relacionada con promociones, información de nuevos productos, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación en la calidad del servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercialmente conocido como “Dulces Palola”.

II. Proveerle de los servicios y/o productos contratados. III. Entrega de producto y cumplimiento de las obligaciones. IV. Conocer sus necesidades de productos y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus necesidades. V. Gestión financiera, de facturación y cobro. VI. Responder a sus requerimientos de información, atención, servicio y dar atención a las solicitudes de derechos ARCO. VII. Atender las solicitudes de revocación de consentimiento. VIII. Cumplir con las obligaciones contraídas con usted.


En materia de Seguridad


IX. Monitorear la actividad dentro de las instalaciones de “LA EMPRESA” como medida de seguridad y vigilancia.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, Datos de identificación y contacto nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico; datos fiscales para facturación Registro Federal de Contribuyentes.


MEDIOS POR LOS CUALES SE RECABAN SUS DATOS PERSONALES



Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos cuando usted nos los proporciona personalmente, vía telefónica, por correo electrónico, por nuestra página web, cuando lo mencionan como referencia o por medio de otras fuentes permitidas por la ley.


En virtud de lo anterior, a partir del momento en que nos otorga su consentimiento “LA EMPRESA” podrá mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por usted a través de cualquier medio de los puestos a su disposición por “LA EMPRESA” a fin de recabar sus Datos Personales.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES



Es importante hacerle saber que “LA EMPRESA” en todo momento se abstendrá de vender o arrendar sus Datos Personales a algún tercero, además que cuenta con medidas de seguridad para salvaguardad y proteger sus datos personales.


DOMICILIO DEL RESPONSABLE



Así mismo, hacemos de su conocimiento que el responsable del Tratamiento de los Datos Personales que se recaban de usted en términos del presente Aviso de Privacidad será “LA EMPRESA”, mismo que señala como su domicilio para los fines aquí referidos el ubicado en la calle Prol. Galeana número 1533, Interior 2 A, colonia Santa Ana Tepetitlan, Zapopan, Jalisco, C.P. 45230.

PROTECCION



De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad “EL AGENTE” hace de su conocimiento que, como parte de su preocupación en cuanto al adecuado Tratamiento y cuidado de la información personal, mantiene diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado. Cabe mencionar que como parte de dichos mecanismos y medidas de seguridad “EL AGENTE” tiene celebrado con sus empleados, proveedores, prestadores de servicios y partes relacionadas diversos acuerdos/contratos de confidencialidad, con los que los compromete a llevar a cabo un adecuado Tratamiento de sus Datos Personales y a respetar los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.


EJERCICIO DE SUS DERECHOS OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS



En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 , ‘’EL AGENTE’’ internamente ha designado al ÁREA DE ATENCIÓN PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES como encargado de dar trámite a las solicitudes que usted o cualquiera interesado pueda tener, a partir del 06 de enero de 2012, en términos de la Ley ya referida, así como también se encargará de vigilar el adecuado Tratamiento de sus Datos Personales, en términos del presente Aviso de Privacidad.


Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, o a limitar su uso y divulgación.


Por lo anterior, cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como cualquier aclaración, actualización de sus Datos Personales, solicitud para limitar su uso o divulgación, o revocación de su consentimiento deberá ser dirigida al ÁREA DE ATENCIÓN PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, a través del Formulario de Atención sobre Datos Personales, en donde además se le mencionara el procedimiento a seguir para dar atención a su solicitud; para lo anterior deberá enviar un correo electrónico a la dirección: palolavicky@gmail.com, dirigido a Victoria Araceli Lopez Guadalupe solicitando el formulario correspondiente, o al número telefónico 01 (33) 36125952 ó físicamente en el domicilio de “LA EMPRESA”, mismo que ha quedado previamente señalado. Resulta fundamental aclarar que, en términos de la Ley aplicable, para que “LA EMPRESA” pueda dar trámite a cualquier solicitud que en términos del presente Aviso de Privacidad usted o cualquiera interesado le presente, deberá el titular de los datos cumplir con los requisitos que se señalan en los artículos 29, 31 y demás aplicables de la misma Ley.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD



Por último, “LA EMPRESA” se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del mismo podrá consultarlo a través de la pagina web www.dulcespalola.com.mx, en el domicilio de “LA EMPRESA”, mediante correo electrónico ó le podrá ser informada mediante algún otro medio de comunicación que tengamos con usted.

Mayo 2014
Este aviso fue elaborado por Ormuz México www.ormuz.com.mx